關於三發 ABOUT

音樂是流動的建築,建築是凝固的音樂。

---德國哲學家 謝林(Friderich Wilhelm Joseph von Schelling)

從音樂人到上市建設公司董事長

三發地產董事長鍾俊榮年輕時曾懷抱音樂人夢想,酷愛音樂的他白天銷售鋼琴、晚上駐唱彈貝斯,生活雖艱辛仍樂此不疲。 然而夢想在當時終究抵不過現實生活的壓力,於是轉而銷售房屋。 憑藉著真誠與同理心,屢屢創下熱銷佳績。 1995年,鍾俊榮董事長決定自立營建公司,從土地開發、建案規劃、空間設計、廣告行銷、建案銷售等全部都不假手他人, 除確保產品的品質,亦以誠信為本帶給客戶更多保障,二十年來慢慢地打動人心,建立好口碑。

前瞻思維,打造環境永續綠態宅

在打造宜居環境的同時,亦致力於發展綠態建築,友善對待環境生態,與大地共存共榮。 透過永續發展、智慧建築、園藝綠化、雨水回收、節能燈光等元素,融入星級飯店式物業管理、金革音樂公播系統、貼心便民服務, 為腳下的土地帶來兼具環保、美麗與智慧的建築。

企業六大堅持

音樂文創

攜手金革唱片,用音樂與建築創造生活新態度

通風採光

堅持規劃地下室採光通風,明亮生活每個角落

飯店式管理

添加便利的物業管理系統,包辦生活大小瑣事

綠態建築

促進建築與環境共生共利,永續經營居住環境

品質嚴選

嚴選高品質建築材料,用心把關,值得您信賴

安心保固

以責任感實踐品牌承諾,由內而外維護您的家

6
六大堅持

SANFAR TIMELINE

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2009
2008
2005

企業活動