SanFarProperty Limited . All Rights Reserved.

INVESTORS

Investors

Future Growth

AFFILIATES

Enterprise


真心、用心、創新,蓋您期待已久的家

真心、用心、創新,蓋您期待已久的家

京富祥具承攬大量之集合住宅、超高層建築、辦公大樓、別墅等多樣化之業績,在新工法(制震、中空樓板等)也擁有豐富的經驗,加上優秀的人才與組織,能勝任各種型態、新工法、高品質之建築物。

京富祥營造成立10多年,作品遍及台北、新竹、台南、高雄等地,多次榮獲國家建築金質獎殊榮,締造優質的建築新地標,品質有口皆碑,這些耀眼成績來自於京富祥對完善建築品質的一貫堅持!

營造堅固安全的居住堡壘,提供舒適美觀的使用環境,建造幸福愉悅的居家空間。

藝文教育・圓夢助學・生涯探索

藝文教育・圓夢助學・生涯探索

三發深信教育可以深深影響孩子未來的道路及思維,於2012年正式成立財團法人高雄市三發教育基金會,提供學子們更廣闊的學習旅程,期盼透過教育的傳遞,讓下一代在新思維下能夠更積極、快樂的學習。

「投入推廣閱讀教育是一條綿長無盡的路,也是最值得盡的企業社會責任。」

打造行動書車「發發探險號」推動親子共讀,除了提供各項閱讀服務外,也舉辦各種塗鴉彩繪、藝文手作教學...等多元活動,更駐點各大館所創造親子共讀空間與服務,一路以來獲得需多社教單位的認同與支持。

金革用心・顧客安心

金革用心・顧客安心

「金」和「革」二字,代表的是古代八音中最重要的二個音,象徵金革要作「最好的音樂」;且「金」「革」二字結合起來有作戰的意思,因為金革以業務起家,必須要具備一顆不畏艱難永不懈怠的心。

對於音樂,我們總是不停在思考,如何將音符中的感動更精確地傳達到每個人的心中。不管社會如何變化、不論科技如何提升,音樂始終在人類史上扮演舉足輕重、無可取代的地位, 金革唱片的使命,為的就是將這些隱藏在世界各地的好聲音,不論形式、不分類別,多元地呈現在您的面前。1981年成立至今,金革唱片從黑膠、卡帶、CD、DVD,到現在的高規格影音體驗; 從個人消費者的音樂收藏,到客製化的企業全方位音樂解決方案。希望每一份來自於音樂的感動,都能堅定持續的轉遞下去。