相關事業
企業架構
三發教育基金會

藝文教育・人才培育・生涯探索

三發深信教育可以深深影響孩子未來的道路及思維,於2012年正式成立財團法人高雄市三發教育基金會,提供學子們更廣闊的學習旅程,期盼透過教育的傳遞,讓下一代在新思維下能夠更積極、快樂的學習。

「投入推廣閱讀教育是一條綿長無盡的路,也是最值得盡的企業社會責任。」

打造行動書車「發發探險號」推動親子共讀,除了提供各項閱讀服務外,也舉辦各種塗鴉彩繪、藝文手作教學...等多元活動,更駐點各大館所創造親子共讀空間與服務,一路以來獲得需多社教單位的認同與支持。

京富祥營造

真心、用心、創新,蓋您期待已久的家

京富祥具承攬大量之集合住宅、超高層建築、辦公大樓、別墅等多樣化之業績,在新工法(制震、中空樓板等)也擁有豐富的經驗,加上優秀的人才與組織,能勝任各種型態、新工法、高品質之建築物。

京富祥營造成立10多年,作品遍及台北、新竹、台南、高雄等地,多次榮獲國家建築金質獎殊榮,締造優質的建築新地標,品質有口皆碑,這些耀眼成績來自於京富祥對完善建築品質的一貫堅持!

營造堅固安全的居住堡壘,提供舒適美觀的使用環境,建造幸福愉悅的居家空間。

京富祥營造
京富祥營造
金革唱片

金革用心・顧客安心

1981年成立至今,金革唱片陪伴樂迷40年,從卡帶、CD、DVD、黑膠,到現在的高規格影音體驗;從個人消費者的音樂收藏,到客製化的企業全方位音樂解決方案。代理國內外音樂廠牌優質且多元的音樂內容,誓將世界各地的音樂和文化,最大化地呈現給所有樂迷,也積極經營表演藝術範疇,舉辦多場經典演奏會、演唱會。

重視永續發展和音樂藝術並帶來精緻的生活體驗是三發地產與金革音樂共同秉持的核心理念,攜手並進,將兩者多年累積的文化經驗、藝術基因,透過獨具創意且創新的策略,以精緻、多元、真摯的文化精神深耕在台灣這塊土地上,希望每一份來自於音樂的感動,都能堅定持續地傳遞下去。

晶悅國際飯店

精彩可期・盡在晶悅

晶悅國際飯店為桃園地區國際級觀光飯店,位於全台最佳交通樞紐,距桃園國際機場約20分鐘車程,30分鐘可達台北市中心; 飯店另有提供自飯店出發至桃園國際機場或自飯店出發至高鐵桃園青埔站之免費定時交通接駁服務,為繁忙的您更便捷的旅遊中繼站。

為提供旅客更舒適的住宿品質與用餐環境,飯店自2014年起重新進行裝潢 設計,秉持著精益求精的精神,期許與國際接軌。挑高典雅的大廳,388 間客房,簡約、寬敞明亮的空間概念,提供房客最精采豐富的住宿體驗; 精心打造十二間大小豪華宴會廳及廂房,更是您聚會及宴客之首選。 另設有室內游泳池、健身房、商務中心與無線上網,給予旅客最貼心周到的服務,歡迎您蒞臨體驗!

GROUP STRUCTURE