關於三發 ABOUT
王世蓉
會計部 年資:14年

王世蓉 協理

三發地產穩健踏實、企業文化清新,是很好的工作與學習環境,提供我源源不絕的動力,伴隨著公司一路攜手至今。 2008年工作上曾面臨全新的格局與挑戰,當時的沈重壓力不在話下,很感謝當時董事長給予了很大的支持與鼓勵,並結合了各方資源與專業同仁的協助,公司帶領著我度過了瓶頸,這是個難得的經歷,也讓我深刻體會到只要目標確定、心意堅定,沒有什麼事情是辦不到的。因此我也想對其他同仁鼓勵:只要有能力、肯努力,在三發不怕沒有機會!

陳重宇
京富祥 工務部 年資10年以上

陳重宇 副理

在三發地產可以感受到公司裏的團隊氣氛相當融洽,不像許多公司內會有小團體之間的心結或爭執,各個案場之間也總是互相支援、不分你我,就算有時不小心搞了烏龍,彼此也都能包容體諒,更培養出絕佳的默契,這些都成為我在公司多年來的動力之一。 這些年也在公司創造了許多值得回味一輩子的回憶,像是曾經自己負責的案場,在拆架的一周後就全數完銷的光榮紀錄…等。在工作上的嚴格要求、複雜報表,都是為了讓自己更精進的作業,只要認真努力的付出,所得到的結果將會是美麗的!