「一屋一樹 三發植樹」啟動 2021.10.05

三發地產偕臺大實驗林  開啟認地植樹新紀元

根據全球碳預算氣候報告指出,2020年全球二氧化碳排放量高達340億公噸,2021年整個地球幾乎都在野火的肆虐當中,溫室氣體二氧化碳排放則是影響氣候變遷的重要關鍵;然而地球減碳自癒最有效的辦法來自森林,種植樹木不僅能吸收二氧化碳、進行溫度調節,更能達到固碳!但世界各地每年有150億棵的樹被砍伐,大片的森林正在快速銳減中。

 

三發地產為環境永續盡心不遺餘力,今年首度攜手臺大實驗林,為發燒地球種下百萬生機,積極以認養造林的實際減碳行動守護台灣、落實綠色永續,同時呼籲全民一同加入保護環境生態的行列,一起向地球預約一片片綠蔭、一座座森林。




認養1公頃  植林1500棵 年減碳5.61公噸

三發地產集團至今已為近萬戶圓了成家的夢,因此啟動「一屋一樹 三發植樹」的目標植下萬林。三發地產以今年為起點,首度認養1公頃林地,種下1500棵樹苗,預計此後每年可為地球減少5.61公噸碳排量。




 

邀您共襄盛舉 「一屋一樹  三發植樹」

三發地產集團接下來將全面響應種樹計劃,也力邀喜愛三發的您加入:自即日起凡購入一戶三發地產集團新屋,我們就為您地種下一棵樹。我們目標將復育超過萬顆原生樹種。

三發地產為您圓家的夢,更為下一代守護世界的美好。我們積極傳遞「一生幸福」的想望,更期待能透過拋磚引玉的力量,發揮企業社會綠色影響力,為地球盡一份心力!