金革音樂 JINGO MUSIC

「金」和「革」二字,代表的是古代八音中最重要的二個音,象徵金革要作「最好的音樂」;且「金」「革」二字結合起來有作戰的意思,因為金革以業務起家,必須要具備一顆不畏艱難永不懈怠的心。因此,金革的每一位成員永遠是戰戰競競、積極參與、主動出擊、熱情服務,為顧客製作最好的音樂,給顧客最直接熱情的服務。

金革用心 顧客安心

對於音樂,我們總是不停在思考,如何將音符中的感動更精確地傳達到每個人的心中。 不管社會如何變化、不論科技如何提升,音樂始終在人類史上扮演舉足輕重、無可取代的地位, 金革唱片的使命,為的就是將這些隱藏在世界各地的好聲音,不論形式、不分類別,多元地呈現在您的面前。 1981年成立至今,三十餘年的努力,金革唱片從黑膠、卡帶、CD、DVD,到現在的高規格影音體驗; 從個人消費者的音樂收藏,到客製化的企業全方位音樂解決方案。 經歷產業界激烈的競爭與變遷,我們不斷地提升音樂服務的內容與項目, 希望每一份來自於音樂的感動,都能堅定持續的轉遞下去。

基於如此信念,金革唱片以獨特的眼光與品味,代理國內外最優質且多元的音樂內容,率先帶領凱文科恩、雷恩寇伯、班得瑞等新世紀名家作品,開創新生活情境的音樂文化風潮。 用國際化的音樂視野,透過專業音樂人的解析、創意的主題企劃,將世界各地的音樂文化,呈現給喜愛音樂的朋友們。 另一方面,也積極與世界知名的音樂品牌合作,引進豐富多元兼具深度的音樂內容,涵納了德國〈hänssler〉、英國〈Signum〉、法國〈Transart〉、美國〈Steinway & Sons〉等頂級古典品牌, 以及英國爵士樂大廠〈Jellymould〉精雕細琢的頂尖製作。並積極網羅全球各地的獨立創作人如:ABIAH、Caroline Campbell、Giorgia Fumanti、John Owen-Jones、Sidsel Storm等, 將真正的好聲音分享給更多的愛樂者。

除了專輯發行外,近年來金革更致力於表演藝術範疇,邀請國內外知名音樂家、歌手,製作主辦多場演奏、演唱和跨界音樂會,並廣受樂迷們的喜愛與推崇。 也將原本多屬靜態的音樂聆賞,轉變為現場的互動與感動。包含凱文柯恩鋼琴演奏會、喬琪亞美聲演唱會、阿卡多/史寇達古典音樂會、「友情萬歲」/「旅夢二十」跨界演唱會等, 讓金革在音樂的耕耘上,有著更全方位且多角化的經營。

未來,金革唱片不僅要持續提供多元的音樂內容與服務,更要以各種文化創意活動與展演,創造出特色獨具並帶有國際視野的文化景觀。 將多年累積的「文化經驗」、「企劃能力」與強大的「業務團隊」,透過獨具創意且創新的策略,將精緻、多元、溫暖、幸福的文化意念,深耕在台灣這塊土地上, 並成為華人世界裡最具影響力的文化品牌。

金革唱片官方網站