經典作品 CLASSIC

幸福公園 NO.1

幸福公園一期重視住戶的生活品質,社區提供周全的全天候安管服務,其門禁的森嚴,為住戶提供讓人放心自如的安全社區環境。擁有絕佳的交通優勢,社區同時鄰近捷運新莊線、環狀線和機場線,住戶們無論是前往台、新北市各大區域,抑或到中正國際機場都相當便捷。而除了大眾運輸之外,幸福公園一期亦同時鄰近北一高、台一線、環河快等重要交通幹道,平日使用汽車移動的住戶,亦能夠享受到幸福公園一期優越的交通網路。


金革科技推案結合音樂與建築,推出新時代產品「音樂建築」,未來所有金革的推案,在公共空間擁有金革公播系統的播放權,讓住戶回到家即有享受到免費的音樂饗宴,彷彿置身飯店。 

金革「幸福公園」基地面積733坪,規劃92戶住家,坪數37~55坪,合併戶可達80坪,除有挑高6米門廳外,尚有頂樓空中花園規劃,更正臨11700坪頭前運動公園,走出家門就到公園,除有大片綠意景觀外,更有無限棟距優勢。 

至於,營造方面,金革科技採一條鞭策略,由金革子公司京富祥甲級營造負責施工,為爭取客戶認同,更打出全棟防水保固3年口號。 

住宅各戶主臥衛浴採TOTO或和成等品牌電腦馬桶座,搭配TOTO或和成等品牌之高級馬桶,廚房設備採歐化廚具-鋼烤門板、人造石整體檯面、三口式瓦斯爐、烘碗機...及預留冰箱等,各戶入口大門採雙玄關藝術大門附高級門鎖,另外全棟設置消防灑水系統。