經典作品 CLASSIC

幸福公園 NO.2 百合館

當時考量到民國100即將到來,以百年好合為意象故取案名為”幸福公園NO.2百合館”。 近雙捷運-五股工業區站 捷運站旁房價優勢,區內唯一雙捷運站,機場線出國直接預辦登機託運行李,環狀線四通八達,兩站即達台北市。 面雙公園 四房兩房坐享福基公園景觀及永久棟距,私密性高,三房高樓層面副都心兒童公園。 思源大道旁、三面臨路 副都心主要道路旁的房價優勢,三面臨路棟距遠採光佳,自住投資吸引力高。 音樂建築外觀 音樂建築外觀,美觀耐看且識別性高,區內地標型建案。



幸福公園NO.2百合館位於新莊福德三街,由金革科技投資興建。幸福公園NO.2百合館基地面積達630坪。預計於2013年竣工。


幸福公園NO.2百合館樓層規劃為地上18層、地下4層;住家規劃為3至4房;戶數81戶。幸福公園NO.2百合館擁有近百戶的戶數,是屬於大型的社區規劃,其優勢在於帶來了社區的活絡度,並且對周邊生活機能有著推動、完善的作用,是為其他中、小型社區所不能比擬的條件。

幸福公園NO.2百合館採用RC鋼筋混凝土作為主結構之建材,其確保樓宇的穩定性,實現了住戶對安居生活的想像。

幸福公園NO.2百合館相當重視住戶的生活品質,社區提供周全的安管服務,其門衛的森嚴,為幸福公園NO.2百合館的住戶帶來安全的生活環境。而除了安管服務之外,幸福公園NO.2百合館為照顧平日利用汽車交通的住戶,同時提供了社區內的停車位服務,令住戶們再無停泊汽車的煩惱。

幸福公園NO.2百合館有相當優良的交通網路,其同時鄰近捷運新莊線、環狀線和機場線,住戶們不論要通往台、新北兩市,抑或中正國際機場都相當便捷。而大眾運輸之外,幸福公園NO.2百合館同時鄰近了北一高、台一線、環河快、64快等多條重要交通幹道,平日使用汽車通勤的住戶,亦能享受到北一高、台一線、環河快、64快優越的交通便捷性。

  • 捷運:五股工業區站 
  • 學校:縣立頭前國中 縣立頭前國小 
  • 銀行:兆豐銀行 匯豐銀行 土地銀行 萬泰銀行 合作金庫
  • 醫院:新莊臺北署立醫院
  • 公園綠地:福基公園
幸福公園NO.2百合館位於福德三街,坐落在新莊區頭前重劃區。幸福公園NO.2百合館與新莊副都心鄰近,為幸福公園NO.2百合館帶來了強大的利多因素。自從新北市升格以後,副都心地帶一直為市政府積極打造的地區,區內有多項國家級大型公設計畫,包括中央合署辦公大樓、國家電影中心、自然生態公園等;幸福公園NO.2百合館鄰近這幾個國家級公設,為其社區帶來相當的保值和增值潛力。

幸福公園NO.2百合館同時鄰近了興建中3條捷運線,是為「三捷運宅」的示範。如果對房地產市場有留意的人士,大概都會知道興建中捷運宅,一旦落成後會對鄰近的房價有帶動上揚的作用。幸福公園NO.2百合館同時鄰近了3條興建中捷運線,其增值的價值自然不在話下,再加上大型國家公設的加持,將幸福公園NO.2百合館稱為近年來新北市投資的不二之選都不為過。