熱銷建案 HOTSALES

三發易采

醞釀許久的潛力、籌備時日的計畫,匯聚重量級建設,新莊副都心以騰飛之姿,成功掌握眾人目光。 三捷(機場捷運、環狀捷運、新莊捷運)、三高(中山高、汐五高、五楊高)、四特快(台一線、八里新店線、五股土城線、新北環快)縱橫路網,帶來更自由多元的移動樂趣。 國家電影中心、宏匯i-Tower、AU商場、凱悅嘉軒酒店酒店......百億開發能量,輝襯更壯闊的人生視野。 凝聚對建築的熱愛,三發地產於中港綠提第一排,精鑄文創音樂建築,於新莊副都心演映璀璨生活樂章。


新莊副都心  國門正核心


1站台北車站、2站國際機場,掌握新北站直達車快捷效率,結合副都心站享雙捷優勢




機場捷運



台北車站商圈



桃園國際機場


中港綠堤首排  60米大棟距


前臨中華路、中港綠堤,坐擁寬闊大棟距,同步享受綠堤悠閒生活










 塭仔底公園  1.6公頃自然綠意

規劃兒童遊樂區、噴泉、涼亭、廣場和溜冰場等,健康樂活散步就到












中華、中原商圈  熱鬧精華地段


吃喝玩樂,傳統、量販、新潮,好買又好逛










城堡小學  優質生活環境


鄰近知名昌平國小,結合吉的堡幼兒園、樂活館,展演、運動、閱讀,生活超充實






SGS建築履歷認證與台北101同級認證


SGS瑞士通用檢驗公證集團,是全球公認最高標準專業檢驗組織,台北101建築結構即是由SGS檢驗判定。


【三發易采】引進SGS建物生產履歷,打造SGS國際品保認證好宅




尊榮服務 體貼入心

國際飯店式 尊享服務
導入旗下晶悅飯店服務經驗,打破頂級飯店與居住寓所侷限,整合體貼入心飯店式服務+五星音樂文創旗艦公設,滿足您日常所需,尊享生活,超乎您的想像。

即時線上客服 貼心服務
三發地產,總是為您多想一些。客服數位化,大幅縮減聯繫與等待的時間,只要掃描QR code加入Line@生活圈好友,便可及時解決您的服務需求!