客戶見證
【晶沙】D棟 柯先生 2019.05.24

原本我和我太太、小孩就住在三發晶沙對面的社區,對這附近的生活環境很熟悉,常常到附近的家樂福添購生活用品,也喜歡到對面的運動場去運動,所以很快就下定決心購買晶沙作為我們一家人的新居所!


晶沙飯店式的管理比我們之前住的社區安全許多,管理員也很客氣,平常工作較忙碌,假日喜歡一家人待在晶沙享受生活,因為晶沙的公設規劃得很不錯,早上就到早餐吧一起吃早餐,再到頂樓的泳池和健身房運動,小朋友可以到琴房去彈彈鋼琴,一家人也會到KTV室唱歌看影片,就算不出門也能在晶沙把周末過得很充實,像是在度假一樣。


我們購買的是三房的房型,採光相當好,也會在晶沙的大陽台上種種花草,整體而言住在這邊的生活很放鬆,之前大樓還有舉辦泳池派對很有趣,也讓住戶之間可以彼此交流。


曾經使用過三發提供的網路報修服務,很方便而且處理速度很快,維修人員的態度也很好,對我們平常生活較忙碌的人來說真的很方便,能感受到三發不只是提供住戶們一個遮風避雨的家,而是一個更舒適、更完美的生活!