客戶見證
【晶沙】A棟 洪小姐 2019.06.26

我和我的女兒從年初時就入住了三發晶沙,晶沙離我的公司近,附近有家樂福、夜市、市場、銀行,生活機能相當好,而且附近就有公車站,女兒上大學要搭車也非常的方便!


購買到入住的過程中,服務人員提供我們非常多建議,包括在裝潢上根據我們的生活習慣與需求給予客製化的意見,也會深入了解住戶的感受,記得那時反應中庭內走去環保室的路上燈光較暗,沒過多久就發現加裝了幾盞燈,能感受到三發對於客戶的重視。




我個人最喜歡晶沙大陽台的設計,因為喜歡種種花草,那些花草就像是自己的小寶貝,每天早晚都會去和他們說說話、吹吹風,早上有時還會有小鳥停駐在陽台上,讓居家生活增添許多愜意美好。




還有像是一般大樓一樓空間大多是來客訪問的公共空間,晶沙特別設置了一間家教室,也看過有住戶帶小朋友在家教室上課的樣子,想著以後若是女兒成家有了小孫子,也可以帶來這邊上家教,可見三發在規劃時是有在真心為住戶的整個人生歷程做考量。