客戶見證
【晶沙】D棟 陳小姐 2019.05.24

原本和老公就住在漢神本館那邊,對晶沙附近的生活環境還算熟悉,尤其家樂福、夜市、麥當勞等等都很近,因為娘家在郊區,晶沙這邊上高速公路也很方便,地理位置相當符合我們的生活習慣,之後也有生小孩的計畫,剛好晶沙旁邊就是學區,很適合小孩學習成長!




搬來晶沙之前是住在透天的房子,樓層低容易吵,覺得晶沙這邊真的很安靜,而且有飯店式管理對生活忙碌的人很便利又安全,管理人員都會幫忙收信件也很有禮貌!之前社區也有舉辦很多活動都有去參加,像是詹姆士的講座,學習到很多風味料理,還有謝哲青旅遊作家的演講,內容很豐富,參加這些活動都覺得獲得了很多,三發真的很有心!




高雄很多地方停車都不方便,晶沙附設停車場就不用擔心停車的問題,也很喜歡頂樓的無邊際游泳池,建造得像花園一樣讓人很放鬆,我自己也很喜歡在大陽台種種花草,覺得很紓壓,雖然剛住進去時有一些小問題,但是三發都很用心在幫住戶處理,維修主任也很客氣,處理速度很快,這裡不只地段好,生活機能方便、轉換性佳,是相當值得投資的房子!