客戶見證
【晶沙】D棟 鄭先生 2019.05.24

我跟老婆都是從外縣市到高雄工作,當時租房子就在光華夜市附近,每天出門都會路過三發晶沙,那時候還在施工,一直想著等蓋好一定要來參觀,真的參觀之後也就愛上了,接待的任小姐很用心幫我們介紹,服務很親切!




剛開始住進晶沙有發現一些需要改進的小地方,透過三發推出的Line報修客服就可以線上報修,而且很快就有維修人員來處理,效率相當好,今年也有參加社區住戶一起的中元普渡,第一次見到很多的鄰居一起參加活動,也可以順便跟其他住戶交流,就連里長都來參與覺得很有趣。




晶沙不只生活環境很棒,公設規劃也很齊全,尤其是頂樓的無邊際游泳池,因為我本身是個熱愛游泳的人,能在自家頂樓邊游泳邊欣賞頂樓風景真的很放鬆, 許多台北的朋友南下來參觀都覺得我們買得很值得!當初購買之前也看了很多其他的案子,只有晶沙特別讓人有這就是我想要的家的感覺,這也是一種緣分,希望能有越來越多的人來到晶沙和我們一起做鄰居!