客戶見證
【滙世界】F棟 賴先生 2019.06.26

當時為了尋找夢想中的家,三個月內幾乎把台南跑了一遍,從新營到仁德,這一段時間只能一個字來形容,就是『累』!直到繞進了永康東橋地區,踏入三發接待中心的那一刻,我和老婆互看了一眼,這正是我們預想中的房子!社區整體環境、大小公園綠地及完整的學區規劃,遠離塵囂卻也離不開城市的超優質生活機能,幾乎和我們設定的條件百分之百符合,三發滙世界辦到了!

開闊及綠意盎然的中庭景觀、沈穩內斂的外觀設計、衛浴皆有對外開窗、連續壁及抗浮基樁是我覺得非常滿意的,且客服相當有耐心,能立即將問題反映,目前在複驗階段雖有小缺失,但可以感覺得出工務人員積極在處理中!

歡迎正在觀望滙世界的人都來現場參觀實品屋的規劃及空間配置,並和現場人員多多聊天,相信會有所收穫的!『品質』是公司最大的尊嚴、『誠信』是公司最大的資產、建築品質的穩定與售後的態度,遠比在銷售時所提出的所有一切都來得重要,誠如三發地產鍾董事長所說的:『厝要蓋乎勇、蓋乎美、蓋乎不漏水』舉雙手非常認同!

好的口碑是一點一滴累積出來的,但往往一個不經意,有可能毀掉好不容易建立出來的優質印象,在此特別要感謝工務李經理,目前雖在複驗中,但對於我們提出的問題及修繕的工程,皆有完整的回覆,著實令人安心與感激!加油三發團隊!